ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Four Goblets S оружие в ИТ

Перейти вниз 
АвторСообщение
GoPblHbl4
Попрощался с вами.
Попрощался с вами.
avatar

Количество сообщений : 1786
Авторитет :) : 59
Дата регистрации : 2008-10-05
Возраст : 29
Географическое положение : Мsk

СообщениеТема: Four Goblets S оружие в ИТ   Чт Апр 16, 2015 3:32 pm


Требования: 75 лвл, взятый квест Relic of The Empire
Награда: Рецепты на S-оружие на выбор, босс Halisha для квеста на 3-ю профу
1. Соберите партию из 5-9 человек. Каждый член партии должен взять квест Relic of The Empire и выбить хотя бы по 1 Entrance Pass to the Sepulcher, чтобы пропустило внутрь (1 итем для одного участника, их дают при убивании любых мобов в Imperial Tomb).
2. Найдите нпс Nameless Soul в Four Sepulchers и поговорите с ним. Вас перенесут в местность, подобную зоне Фестиваля Тьмы. В Shout канал идет отсчет времени: 5, 10, 15, 25, 30, 35, 40, 45, 50. Когда будет 50 минут, это означает, что прошло время для прохода комнат. В течение 50 минут вам надо убивать мобов внутри них.
3. Около первых ворот все должны поговорить с маленькой статуей. Когда будут идти многократные сообщения НПС, лидер пати должен поговорить с ней еще раз, и всех телепортнут внутрь.
1 комната
В центре вы увидите сундук, если поговорить с ним, то появятся мобы. Мобы с x6 хп. Лучше всего использовать масс слип (Sleeping Cloud) т.к мобы нюкают магией и очень сильно (необходима защита Resist Fire). Среди мобов есть Officer, которого надо убить, и появится сундук Key of Box. Поговорите с ним, и вам дадут ключик.
2 комната
Идём дальше...во второй комнате вы увидите Скарабов (Жуки x4 хп). Они нюкают сониками и кидают рут (необходим резист Mental Shield). Мобы групповые и социальны. Если вы стукните 1 моба, на вас сагрится 7, поэтому пытайтесь бить мобов, которые находятся далеко и не стоят рядом с другими. Лучше всего использовать масс атаки и масс рут. Убиваем всех мобов в комнате. Если ключ после этого не дали, придется убивать мобов до тех пор, пока не дадут (3 раза).
3 комната
Итак, вы прошли вторую комнату? Идём дальше....в третей комнате вы увидите бегущего НПС, который будет просить вас о помощи. За ним бежит 1 моб и бьет его, а вокруг стоит нежить, файтеры и маги. Когда убьют этого НПС, он превратится в моба x6 хп. Бегите от него к противоположным воротам, чтобы на вас сагрилось как можно меньше мобов. Всех рядом стоящих мобов можно заслипать/зарутить. Убиваем этого НПС. После этого вы должны получить ключ и быстренько бежать в следующую комнату.
4 комната
И вот вы в 4 комнате...В каждом углу стоят статуи, у которых большой м.деф, х6 хп, и которые накладывают дебафы: кровотечение, яд, понижение п.атак/п.деф (тут даже Mental Shield не помогает). На них лучше кинуть Silence. По середине комнаты стоит Fireman, если его убить, сразу дадут ключ.
5 комната
Вот вы добрались до 5 комнаты, и что видите? В ней находится Shadow of Halisha - Рейд босс (босс слабенький, дроп с больщим процентом S гр). Убиваете его, и вам дадут каждому по Чаше (тем, кому он нужен был для квеста на 3-ю профу - квест итем).
На всё про все вам даётся 50 минут. Старайтесь не медлить, но и не торопится. После окончания захода вы окажетесь около НПС, в разговоре с которым надо выбрать 2 строку, и вас телепортирует обратно к Nameless Soul. Nameless Soul можно сдать все Sealed box, которые вы получали за убиение мобов. За них вы он даст какую-то награду.
Вам нужно пройти эти комнаты 4 раза. Можно проходить один и тот же суплечер 4 раза. У всех суплечеров разный уровень сложности. Когда себерете все 4 Чаши, поговорите Nameless Soul, и он вам даст возможность выбрать любой рецепт на S-грейд Оружие - для этого у вас должны быть 1000 Broken Relic Part из квеста Relic of the Empire.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.thequant.net
GoPblHbl4
Попрощался с вами.
Попрощался с вами.
avatar

Количество сообщений : 1786
Авторитет :) : 59
Дата регистрации : 2008-10-05
Возраст : 29
Географическое положение : Мsk

СообщениеТема: Re: Four Goblets S оружие в ИТ   Чт Апр 16, 2015 3:34 pm

Четыре кубка (Four Goblets)
Требования:
1.Уровень для взятия квеста: рекомендовано 76+
2.Количество человек в пати для порта: 5 (рекомендовано - 9)
3.Необходимые айтемы у каждого в инвентаре для порта: Entrance Sepulcher Pass (берется из смежного квеста Relics of The old Empire)
4.Время в которое портает: с 55 минут до 59 минут включительно каждого часа в реальном времени.
5.Место взятия квеста и НПС: Nameless Soul (расположен в центре нижнего зала Imperial Tomb - неподалеку от точки nobless-порта Four Sepulchers).
Всего за 50 минут Вам надо пройти 6 комнат и успеть убить босса 81го уровня в последней. Но награда того стоит - возможность обменять своих 1000+ айтем из смежного квеста Relics of the Old Empire на выбранный вами рецепт S оружия.

Награда:
1. За собранных 4 кубка вы получаете айтему, которая дает вам право постоянного порта в нижний зал Империал Томб(ИТ), а также возможность порта к Боссу Фринтессе.
2. Вы можете получить рецепт S випона на выбор (если у вас есть 1000+ айтем из смежного квеста Relics of The old Empire)
3. В комнатах Вам будут даваться SealedBox за убийство мобов. Их можно вскрыть у двух НПС - у того куда выпартывает по истечению времени (высок шанс пустых ящиков+награды хуже) или у НПС куда портает после успешного прохождения всех 6 комнат (шанс пустых ящиков намного ниже+ награды лучше).

Виды наград: любые ресурсы, любые S куски, разные заточки и адена.
Каждый раз когда вы заходите в 4 Sepulchers вам дают Used Grave Pass. С этим пропуском вы можете портануться прямо в холл 4 Sеpulchers, или на вход в ИТ (как телепорт у ноблесов). Телепортироваться с этим пропуском вы можете от специальных НПС-призраков (Ghost), первый находится у порта в Wall of Argos, второй на выходе из Pilgrim Temple. Также у этих НПС можно открыть сундуки (sealed box), которые вам упали внутри 4 Sepulchers (но лучше этого не делать, т.к. призы куда хуже). Всего существует 4 гробницы. Они абсолютно одинаковые. Т.е. проходить квест могут одновременно 4 пати.

Режим работы каждой гробницы жестко завязан на реальном времени:
50мин-54мин вкл. время когда в гробницах ничего не происходит
55мин-59мин вкл. время когда статуи на входе портают во внутрь+можно приготовится
00мин-49мин вкл. время за которое надо успеть пройти гробницы.
Если за это время Вы не успеете поговорить с НПС который появляется в 6 комнате после смерти боса - то даже в случае смерти боса - возможности получить рецепт у Вас не будет. Вас принудительно вышвырнет на выход из Pilgrim's Temple.

В гробницах мобы ничего не дропают+с Вас тоже скорее всего ничего не дропнется при смерти. С мобов, помимо указанных выше Sealed Box, можно получать еще айтемы по квесту Relics of the Old Empire.

Гробница представляет из себя прямую линию из 6 комнат. Переходы из 1 комнаты в другую закрыты. Их можно открыть от гейткипера перед дверью при условии что у Вас есть Chapel Key, но всего на несколько секунд!!!. Этот ключ можно получить из особого моба в комнате (только 1 штуку). Из этого моба падает Key Box, при разговоре с которой дается ключ.
В каждой комнате изначально нету мобов. Начиная с 00минут каждого часа по центру каждой комнаты появляется сундук. При разговоре с сундуком он исчезает, а комната заполняется мобами (они не агрессивны, но дико социальны).
Рекомендовано в каждой комнате находится в выемке перед дверью в следующую комнату. Это самое безопасное место, которое кроме всего прочего, позволяет вам быстро покинуть комнату в нужный момент.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.thequant.net
GoPblHbl4
Попрощался с вами.
Попрощался с вами.
avatar

Количество сообщений : 1786
Авторитет :) : 59
Дата регистрации : 2008-10-05
Возраст : 29
Географическое положение : Мsk

СообщениеТема: Re: Four Goblets S оружие в ИТ   Чт Апр 16, 2015 3:35 pm

для СТ1

лучше кинуть резист к огню, про сонги напишу

1 комната: выманиваешь офицера к парапету арбой или дагером и сносишь берешь ключ говоришь со статуей и проходишь во вторую комнату, там добиваешь сагрившихся.
резист сонги: вардинг, огонь

2 комната: убиваешь всех жуков 2 раза (говорят от 1 до 3, но скок раз там бывал всегда во втором заходе нужный моб )
резист сонги: ерс

3 комната:
спасение жертвы:
пробежать до противоположного парапета, подождать пока жертва до вас добежит, похилить и зарутать, гдет через минуту появится сундук и го дальше.
резист сонги: моно вобще без сонгов, вначале пару мобов агрится, а потом тишь да гладь

смерть жертвы:
1 крита со стрелы хватит, появится босс, убить босса появится сундук и можно дальше
резист сонги: вардинг ерс огонь

второй вариант для лукопати 78+ быстрей + жертва не выбивает баффы своими

4 комната:
выманиваем 1 красного моба, убиваем и идем дальше, желательно бить с парапета, тогда не будет дебаффов
резист: вардинг ерс огонь

5 комната:
даже если спасаешь жертву она как то все равно почемуто не добегает, так что тут дебаффы будут полюбе так что бить с парапета.

нужно вынести всю комнату, оживут статуи убиваем их (они встают в само медузу, но сонг оф сайленс проходит почти 100%, это облегчает жизнь). После смерти статуй, комната снова респается, но там нужен ток 1 красный моб.
резист сонги: ерс вардинг огонь

6 комната
собственно тута рб, в разных гробницах они отличаются, но везде ватные. Кубки дают не зависимо от комнаты, то есть можно в одной комнате нафармить все 4 кубка. Отличие в охране и дропе.
после смерти рб появляются сундуки, сундуки открываются любым действием по ним, так что все юзают свои массухи и быстро их вскрывают.
резист сонги: ерс, от стрел

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.thequant.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Four Goblets S оружие в ИТ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Four Goblets S оружие в ИТ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Quant :: Очень полезное для всех-
Перейти: