ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Quest Seven Signs (Grazie)

Перейти вниз 
АвторСообщение
GoPblHbl4
Попрощался с вами.
Попрощался с вами.
avatar

Количество сообщений : 1786
Авторитет :) : 59
Дата регистрации : 2008-10-05
Возраст : 29
Географическое положение : Мsk

СообщениеТема: Quest Seven Signs (Grazie)   Пн Янв 31, 2011 7:42 pm

Итак квест для быстрой прокачки.
20-30 minut (!) v zavisimosti ot servera

1. Квест Seven Signs - Series of Doubt (Семь Печатей, Цепь Подозрительных Происшествий)
Этот одноразовый соло квест можно взять на 79 лвл у Warehouse Chief Croop в Town of Oren .
Croop давно не слышал вестей от двоюродного брата Jacob и очень этим обеспокоен. Недавно произошел ряд серьезных случаев убийств лидеров гномов таинственным убийцей. Croop уверен, что Jacob тоже стал жертвой. Вы должны расспросить охранников о помощи по идентификации личности убийцы.
Прохождение квеста
1. Сначала вы должны подойти на северные ворота Орена к Guard Hector (Guard) и выслушать его историю о таинственном убийце. он пошлет вас на южные ворота к Guard Stan .
2. Stan расскажет, что он недавно патрулировал территорию орена и видел таинственную темную фигуру. Вы должны пройти к замку Орена.
3. Восточнее замка Орена вы найдете тело, лежащее на земле. Обыщите его и получите Jacob's Necklace. Вернитесь к Croop.
4. Он огорчится известием об убийстве и попросит помочь вам в организации погребения.
5. Подойдите в Einhasad Temple Oren и поговорите с High Priest Hollint .
6. Когда он услышит о смерти Jacob, он расскажет процедуру похорон. 8)

2. Квест Seven Signs - Dying Message (Семь Печатей, Весть о Смерти)
Одноразовый квест, берется на 79 лвл, является продолжением квеста Seven Signs - Series of Doubt.
Croop, Warehouse Chief of Town of Oren, просит вас организовать похороны Jacob с Priest Hollint в Einhasad Temple
Прохождение квеста
1. Вы стоите по окончании 1 квеста напротив High Priest Hollint в Town of Oren . Поговорите с ним снова и он скажет Вам, что он приказал Priest Kane организовать похороны Jacob.
2. Выйдите через северные ворота Орена и недалеко увидите Priest Kane у алтаря у озера.
3. Для проведения церемонии похорон Kane нужно лекарственное растение Deadman's Herb. Для того, чтобы его получить вам нужно прийти к южному входу The Enchanted Valley (прямой телепорт из Hunters Village).
4. У скалы южного входа вы увидите Herb Collector Eric . Он выдаст вам требуемое лекарство. Вернитесь к Kane
5. C помощью этой травы Kane начнет церемонию.
6. Во время церемонии появится черная тень - убейте ее.
7. Shilen's Evil Thought, который вас атаковал, не очень сильный. Убить его можно без баффа.
8. После его убийства вы получите Suspicious Statue. Снова поговорите с Kane.
9. Kane начнет уговаривать Вас пойти на службу к Lords of Dawn.
10. Когда вы кликнете по "I want to work with you" он пошлет вас к члену Lords of Dawn Sir Gustav [Нехорошее слово] .
11. Он будет доволен вашим решением и скажет, что впереди много работы.

3. Квест Seven Signs - Contract of Mammon (Семь Печатей, Договор Маммона)
После окончания квеста Семь Печатей, Весть о Смерти, вы стоите напротив сэра Густава Ат[Нехорошее слово]льта. Вам необходимо помочь Лордам Рассвета в одной щекотливой миссии - получить контроль над существующим контрактом, который заключил Император Шунайман с торговцами Маммона. Вашей целью являются подозрительные люди, которые могут быть связаны контрактом с императором. Чтобы найти этот контракт, вы должны проникнуть в очень опасное место, но до этой операции вы должны пройти специальную тренировку.
Прохождение квеста
1. Поговорите с Sir Gustav [Нехорошее слово] в Town of Oren еще раз. Он расскажет легенду о Семи Печатях, а также о том, что необходимо получить контроль над существующим контрактом, который заключил Император Шунайман с торговцами Маммона. Просмотрите ролик об этом.
2. Опять поговорите с Sir Gustav [Нехорошее слово], и согласитесь на его предложение. Надо будет проникнуть в Секретный Оракул — очень опасное место. Он расскажет вам о Secret Agent Kollin . Найти агента можно на южном выходе с площади Адена.
3. Отправляйтесь в Town of Aden , идите на южный выход с площади. Поговорите с Kollin. Тренировка состоит из 3 этапов. На первом этапе агент Kollin превратит Вас в лягушку.
4. В виде лягушки Вам необходимо прибыть к Narsell Lake , в то место, куда ведет телепорт "Лес Зеркал" из Адена, поговорить там с Принцем Лягушек, и получить у него фамильную драгоценность. В виде лягушки невозможно пользоваться Хранителями Портала, поэтому придется передвигаться своим ходом. Однако, у лягушки есть умение "Прыжок Лягушки", увеличивающее скорость на 15 секунд на 33. С его помощью можно добраться быстрее — это необходимо, потому что длительность трансформации — всего 10 минут.
5. По прибытии на место, Вы увидите рядом с точкой телепорта Принца Лягушек. Поговорите с ним, и он даст вам Драгоценность Принца Лягушек.
6. Чтобы снять трансформацию, прыгните в Озеро Нарсилл, и уже в нормальном виде возвращайтесь в Аден, к Агенту Kollin.
7. Поговорите с агентом Kollin, он заберет у Вас Драгоценность Принца Лягушек, и Вы перейдете ко второму этапу тренировки. На этом этапе Агент Kollin превратит Вас в ребенка (персонаж мужского пола станет мальчиком, а персонаж женского пола - девочкой), Вам надо будет сбегать в этом виде к Grandma Tess , и принести от нее полученный гостинец. Хранители Портала по-прежнему не обращают на Вас внимания, поэтому опять надо перемещаться на своих двоих. У ребенка также есть ускоряющее умение — Бег, увеличивающее скорость на 15 секунд на 33 — это необходимо, потому что длительность трансформации - всего 7 минут..
8. Бегите в The Forest of Mirrors , и найдите там Бабушку Tess. Поговорите с ней, и она даст Вам Grandma Tess' Candy Pouch.
9. Для снятия эффекта трансформации погрузитесь в ближайший водоем, после чего возвращайтесь к Агенту Kollin в Аден.
10. Поговорите с Агентом Kollin, он заберет у Вас Сладости Бабушки Тез, и Вы перейдете к третьему, заключительному этапу тренировки. На этом этапе Агент Kollin превратит Вас в Аборигена. В таком виде Вам надо будет отправиться к Coliseum , поговорить там с Native Kuta , и принести Kollin презент от него. Хранители Портала аборигенов за людей не считают, поэтому по-прежнему перемещаемся пешком, благо, у аборигена есть умение "Разворот", аналогичное по статам ускоряющим умениям ребенка и лягушки — это необходимо, потому что длительность трансформации — всего 3 минуты...
11. Бегите на западный вход в Колизей, и поговорите там с Аборигеном Kuta. Он даст Вам перчатки.
12. Окунитесь в ближайший водоем, чтобы снять трансформацию, и возвращайтесь в Аден к Агенту Kollin.
13. Поговорите с Агентом Kollin, он заберет у вас перчатки Аборигена Куты, сообщит, что тренировка пройдена успешно, и отправит вас к Claudia [Нехорошее слово] . Она стоит за северными воротами Адена, немного вперед и направо.
14. Поговорите с Claudia [Нехорошее слово]. Квест завершен.


4. Квест Seven Signs - Secret Ritual of the Priests (Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов)
После окончания квеста Семь Печатей, Договор Маммона, вы стоите напротив Клаудии Ат[Нехорошее слово]льт. Она уверена, что Вы способны проникнуть в Секретный Оракул Лордов Рассвета.
Прохождение квеста
1. Поговорите с Claudia [Нехорошее слово] в Town of Aden . Она Пошлет Вас к Oracle Captain John в Town of Gludio .
2. Телепортируйтесь в Глудио, идите на северный выход из города, найдите там Начальника Стражи Оракула John.
3. Поговорите с John, он даст Вам Удостоверение Стражника Рассвета, и пошлет в местный храм Эйнхазад, к High Priest Raymond .
4. Поговорите с Raymond. Он расскажет вам, что вы должны проникнуть внутрь Секретного Оракула и кое-что оттуда достать. Также он выдаст секретный код от двери в библиотеку внутри Оракула (Код — 72.79.78.71). Вы можете его записать на бумажке или воспользоваться средствами игры для сохранения заметок(alt+b -> Заметки -> Записать). После этого Raymond превратит Вас в Стражника (трансформации для мужских и женских персонажей разные). У Стражника есть умение "Скрыться", которое делает Вас невидимым, но снимает все баффы (кроме баффа "Берсеркер"), снижает Скорость на 30%, а в случае выполнения какого-то действия кроме перемещения, эффект невидимости снимается.
5. С помощью Телепортера Луча Рассвета, находящегося на южной стороне храма, Вам надо телепортироваться внутрь Секретного Оракула. Перед тем, как пройти Устройство проверки личности, удостоверьтесь, что Вы научились пользоваться умением "Скрыться", и вовремя сможете обновлять его. Прохождение инстанса возможно от 5-6 минут до часа (если не уложитесь в час, то проходить придется заново).
6. Пройдите Устройство проверки личности и откройте дверь, проходите в Оракул.
7. Аккуратно, избегая стражи и используя умение "Скрыться", проходите комнату за комнатой. Вот путь: