ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Квесты на Династи бижу

Перейти вниз 
АвторСообщение
GoPblHbl4
Попрощался с вами.
Попрощался с вами.
avatar

Количество сообщений : 1786
Авторитет :) : 59
Дата регистрации : 2008-10-05
Возраст : 29
Географическое положение : Мsk

СообщениеТема: Квесты на Династи бижу   Пт Фев 11, 2011 5:03 am

Часть 1 :

От нейтральности к предательству (Winds of Change) 82

"От нейтральности к предательству" - это новый квест, введённый в обновлении Gracia Epilogue, и он является первым квестом, который необходимо выполнить, прежде чем брать новые квесты на получение рецептов S80 бижутерии, выполняемые на обновлённых локациях Шепчущие Поля и Поля Безмолвия.
Квест начинается в прекрасном городе Хейне, у Хранителя Врат Флоен.

Разговариваем с ней, она даёт нам письмо, которое нужно отнести в склад Ясону.


Ясон Это такой усатый колобок с палочкой, внешне смахивающий на гнома, но его рожа больше смахивает на человеческую. Наверное, результат ежедневного распития пива в течение многих лет. Он нам рассказывает о предстоящем выборе и отправляет к Кузнецу Роману в кузницу Хейна.

Кузнец Роман там тоже чего-то рассказывает, и теперь нам нужно повидать Морелин

в Храме Эйнхазад (надеюсь, я правильно написал последнее слово... а если нет, да простят меня ролевики и тру фанаты игры, в описании квеста это не играет никакой роли). Разговариваем с Морелин, и возвращаемся обратно к Ясону. Теперь он уже предлагает сделать свой выбор, за кого мы будем воевать - либо за Доктора Гака (Dr. Helvetica) либо за Минёра (Priestness Athenia). Как видим, русские что-то опять намутили с переводом, но не будем вдаваться в детали. Я выбрал Доктора Гака, потому... потому что он был первым в этом списке. В итоге Ясон отправил меня поговорить с ним. Dr. Helvetica находится на севере от всех этих полей

Вот и всё, квест "От нейтральности к предательству закончен", награда Adena Exp SP. На очереди квест «Успех в бизнесе». Если же вы выбрали Минёра (Priestess Athenia), вместо Доктора Гака, вам нужно отправляться на юг шепчущих Полей. Он там находится, вместе с ещё двумя нпц возле палаток

Разговариваем с ним, и тогда следующий квест для вас будет называться «Вы не поможете?». Награда, не зависимо от вашего выбора к кому идти, остаётся прежней.

Часть 2 :

Успех в бизнесе (Sucsess/Failure of Business) 82

В продолжение цепочки квестов, которую необходимо выполнить перед взятием квеста на рецепты S80 в Шепчущих Полях и Полях Безмолвия, рассмотрим небольшой квест "Успех в Бизнесе".
Разговариваем с Доктором Гаком

Он просит нас, конечно, же убивать монстров. Нам нужно убивать Факелов (Braizer of Purity), пока не добудем 10 Обломков Алтаря (Damaged Torch Fragment)Обломок Алтаря. Факелов этих больше всего находится на юге Шепчущих Полей.

Убиваем десяток Факелов, получаем десяток Обломков Алтаря и возвращаемся к Доктору Гаку. Но ему этого мало, и он просит нас ещё раз прогуляться в Шепчущие Поля и убивать там Духов Атлета Огня (Evil Spirits in Magic Force)

и Покровителей Огня (Guardian Waterspirit)

Делаем то, что требуется от нас по квесту, и относим 20 Частиц Покровителя Огня обратно к Доктору Гаке.

Награда Adena Exp Sp.

Часть 3 :

И сам квест на рецепты S80 Бижутерии. Эксплуатация Полей/По уважительной причине

(Reed Field Maintenance/For a Good Cause) 82

После выполнения несложных квестов "От нейтральности к предательству" и "Успех в Бизнесе" (или "Вы не поможете?" - в зависимости от выбора в первом квесте) можно уже переходить непосредственно к фарму самих рецептов S80 бижутерии. Разговариваем с Работником по договору Каунт Тэн Саузном (Workman Katensa), который находится рядом с доктором Гаком

Получаем задание - убивать Фанатик Макрониан (Mucronian Fanatic), Грешник Макрониан (MMucrokian Ascetic), Спаситель Макрониан (Mucrokian Savior), Пророк Макрониан (Mucrokian Preacher), Зараженный Макрониан (Contaminated Mucrokian), Измененный Макрониан (Awakened Mucrokian).

С них будут падать в квестовый инвентарь Шкура Макронианина. Если же Вы в квесте "От нейтральности к предательству" выбрали Минёра, квест на S80 рецепты бижутерии у вас будет называться "По уважительной причине", и браться будет он у Аута (Apprentice Atra), который стоит рядышком с минёром возле палаток.


Монстры которых вы будите убивать, квестовые итемы будут те же, что и в квесте "Эксплуатация полей".
Монстров этих проще всего убивать магами, лучше всего - стихийными. Гербов МП с них падает достаточно, так что проблем с маной по идее быть не должно. Когда наберёте достаточное количество Шкур Макронианина, их можно выменять у Каунт Тэн Саузна или у Аута в зависимости как вы сделали квест на следующие рецепты:

Рецепт: Запечатанная Серьга Династии (70%) : Шкура Макронианина — 288 шт.
Рецепт: Запечатанное Ожерелье Династии (70%): Шкура Макронианина — 384 шт.
Рецепт: Запечатанное Кольцо Династии (70%): Шкура Макронианина — 192 шт.
Рецепт: Запечатанный Символ Династии (60%): Шкура Макронианина — 310 шт.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.thequant.net
 
Квесты на Династи бижу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Quant :: Очень полезное для всех-
Перейти: