ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Квесты на Династи шмотки

Перейти вниз 
АвторСообщение
GoPblHbl4
Попрощался с вами.
Попрощался с вами.
avatar

Количество сообщений : 1786
Авторитет :) : 59
Дата регистрации : 2008-10-05
Возраст : 29
Географическое положение : Мsk

СообщениеТема: Квесты на Династи шмотки   Пт Фев 11, 2011 7:43 am

Итак Дино шмот делать на самом деле не трудно :)

Итак номер раз: Лайт

Это локация (Mithril Mines), которая была изменена в Gracia Plus для игроков 81-82 уровня. В частности здесь удобнее всего качаться лучникам. Большинство мобов не сложные, но есть отдельные виды, которые могут доставить неприятности, например маги/саммонеры которые имеют атрибут огня.

Как обычно нас интересуют здесь квесты и награда. Дроп здесь очень вкусный, падают материалы,адамантин, орихалкум, ЛС80+, куски на S/S80 армор/вепон/бижу, цельные династи вепон/армор/бижа. Также неплохой спойл в виде орехов и s80 материалов.

Из квестов наиболее значимый "опасность-шанс" (начало с 80 уровня) с помощью которого можно получить рецепты брони Династии и Кодексы Гигантов. Берем квест у Члена Гильдии Серой колонны Филар в Деревне Гномов. Убивайте Призыватель Грабителей Могил, Маг Грабителей Могил, Рабочий Грабителей Могил, Воин Грабителей Могил, Берсерк Грабителей Могил, Слуга Тьмы, Баньши Шахт, Злой Дух Шахт, Жук Шахтю.

Награда:

Рецепт: Запечатанный Кожаный Доспех Династии (60%) Осколок Минерала — 366 шт.
Рецепт: Запечатанные Кожаные Поножи Династии (60%): Осколок Минерала — 229 шт.
Рецепт: Запечатанный Кожаный Шлем Династии (60%): Осколок Минерала — 183 шт.
Рецепт: Запечатанные Кожаные Перчатки Династии (60%): Осколок Минерала — 122 шт.
Рецепт: Запечатанные Кожаные Сапоги Династии (60%): Осколок Минерала — 122 шт.
Рецепт: Запечатанный Щит Династии (60%): Осколок Минерала — 129 шт.
Кодекс Гигантов – Забвение : Осколок Минерала — 667 шт.
Кодекс Гигантов – Мастерство: Осколок Минерала — 1000 шт.
Леонард: Осколок Минерала — 24 шт.
Адамантит: Осколок Минерала — 43 шт.
Орихалк: Осколок Минерала — 36 шт.

Из менее значимых квестов стоит отметить «Спасение Грабителя Могил» (80 уровень, НПС Командир Грабителей Могил Канемика) и «Алтарь Люсиен» (80 уровень, НПС Жрец Земли Дайчир в Деревне Гномов). Оба квеста повторяемые. Награда адена.


РОБА :
Первобытный Остров (Primeval Island) в Gracia Plus преобразился. До настоящего момента охотиться там было практически невозможно. Только изредка можно было увидеть фул пачки, которые прокачивали СА или выбивали книги.

Добраться до острова можно прямиком из Руны, совершив телепорт от гейткипера. Назад телепорт стоит целых 50.000 аден. Но можно обмануть систему, если отойти в воду до зоны смены локации и использовать СОЕ.

На данный момент магическую защиту монстров ощутимо порезали, что дает магам шанс для активного кача в этой области. Например, чтобы убить моба достаточно сделать 2 нюка с пушкой 150 атрибута. Еще более приятно то,что хватает стандартного набора бафов. С мобов падает куча хербов на ману.

Весь Первобытный Остров можно разделить на зоны: Primeval Plains, Lost Nest.


Primeval Plains (Первобытная Равнина) – отличное место для быстрого умерщвления мобов (умирают с двух нюков). Проблемы могут создать только группы социальных монстров Dainonikus (Дейноних) и Ornitomimus (Орнитомим). Желательно убивать АОЕ скилами. Каждый маг должен сам потестить это место.

Lost Nest (Затерянное Гнездо)– более сложная зона по сравнению с Primeval Plains. Сюда лучше организовывать пати (например маг, ЕЕ, БД) с хорошим хилером и быть внимательными с мобами типа Bellosirepter и Tiranosaurus. Здесь расположены деревья, которые регенят манну быстрее.На острове можно получить питомца Дейноних

Теперь перейдем непосредственно к квестам, которые оденут нас в Династи. Новые не добавлены, изменены два старых: Охота на динозавров (A Powerful Primeval Creature) и Расцвет и упадок племени Элроки – Магическое исследование (Rise and fall of Elroke Tribe).

«Охота на динозавров»

Найдите на пляже НПС Динн. Он скажет что нужно идти в Первобытная Равнина или Затерянное Гнездо и охотиться на Орнитомим (Ornithomimus), Дейноних (Deinonychus), Велоцираптор (Velociraptor), Птерозавр (Pterosaur), Древнее Яйцо. Собирайте с мобов Ткань Динозавра и меняйте на:

5000 аден: Ткань Динозавра — 1 шт.
Рецепт оружия A-ранга: Ткань Динозавра — 150 шт. + Яйцо Динозавра — 1 шт.
Рецепт оружия S80-ранга : Ткань Динозавра — 450 шт.

«Расцвет и упадок племени Элроки – Магическое исследование»

Найдите Сингсинг на пляже. Он скажет, что нужно убивать Дейноних, Орнитомим, Пахицефалозавр (Pachycephalosaurus), Дикий Дракон (Wild Strider). Собирайте с них Кости Динозавра (Bones of a Plains Dinosaur). Теперь за каждый итем можно взять 1374 аден у Сингсинг. Собирайте 300 костей и в южной части острова ищите Орахочин (Orahochin), он телепортирует вас в деревню. Поговрите с Каракавей (Karakawei). Нас интересует только династии, поэтому выбираем «Для использования в качестве лекарства» – обмен на рецепт магических доспехов Династи.

Рецепт: Запечатанная Туника Династии (60%) Кости Динозавра — 400 шт.
Рецепт: Запечатанные Штаны Династии (60%) Кости Динозавра — 250 шт.
Рецепт: Запечатанная Диадема Династии (60%) Кости Динозавра — 200 шт.
Рецепт: Запечатанные Перчатки Династии (60%) Кости Динозавра — 134 шт.
Рецепт: Запечатанные Ботинки Династии (60%) Кости Динозавра — 134 шт.
Рецепт: Запечатанный Символ Династии (60%) Кости Динозавра — 287 шт.

Кроме этих наиболее значимых квестов, можно пройти цепочку квестов: Облава на налетчиков Элроки – Сбор Ожерелий (Defeat the Elrokian Raiders!), Встреча с племенем Элроки (Meeting the Elroki), Испытание охотников племени Элроки (Elrokian Hunter’s Proof).

«Облава на налетчиков Элроки – Сбор Ожерелий»

Разговариваем с Динн на пляже. После этого идите на Первобытную Равнину и убивайте Элроки (Elroki). Нужно собрать 100 Ожерелий с Клыком Динозавра (Dinosaur Fang Necklace). После этого побеседуйте с Динн и получите награду 450000 аден. Если принести меньше 100 ожерелий, то за каждый итем Динн даст 3000 аден.
Динн может продать вам разные мелочи, кроме Руды Духа (Spirit Ore).

«Встреча с племенем Элроки»

Этот квест нужно пройти, чтобы в дальнейшем охотиться на рейд-босса Сэйлрен.
На пляже побеседуйте с Маркус (Marquez). После этого следуйте инструкциям. Ничего сложно, нужно только бегать от одного НПС к другому. В конце квеста нужно будет достать Яйцо Мантараса (Mantarasa Egg). Для этого найдите на плантациях Гнездо Мантараса. Довольно хорошо спрятано, но если идти по указателю, то, думаю сложностей не возникнет. Награда 71 318 аден и возможность взять другие квесты.

«Испытание охотников племени Элроки»

Снова ищем на пляже Маркус (Marquez). Следуйте инструкциям. В середине квеста придется убивать 50 Велоцирапторов (Velociraptor) и собирать с них 50 Страниц из Дневника (Diary Fragments). Когда Азамаху (Asamah) потребует принести материалы отправляйтесь на первобытную равнину и убивайте Орнитомима (Ornithimimus), Дейнониха (Dinonychus) и Пахицефалозавра (Pachycephalosaurus), пока не соберете 10 Коготей Орнитомима (Ornithimimus claws), 10 Костей Дейнониха (Deinonychus Bone). и 10 Кож Пахицефалозавра (Pachycephalosaurus Skin).
В награду за квест вы получите Ловушку Элроки, 100 камней ловушки и 1 022 636 аден. С помощью ловушек можно охотиться на Тиранозавра (Tyrannosaurus)

Выше я говорил о Сэйлрен. Для прохода к этому РБ нужно, чтобы пати-лидер сделал квест Битва с Сэйлреном (Attack Sailren!) и имел 30 квестовых итемов. Квест работает только для одного прохода, поэтому каждый раз придется делать все заново. Взять квест можно у Каменной Статуи Шилен (Shilen’s Stone Statue) в лесу. Здесь же и телепортироваться.
После телепорта появятся 3 Велоцираптора (Velociraptor), затем Птерозавр (Pterosaurus), за ним Тиранозавр. После убийства последних появится Сэйлрен. Для убийства подойдет любая мили пати. Рб не сложный, ловушки не действуют.


_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.thequant.net
 
Квесты на Династи шмотки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Quant :: Очень полезное для всех-
Перейти: